Пишу стихи не на заказ

Виктор Родионов 3
Пишу стихи не на заказ,
Не просто, чтоб их написать,
А для души. В покоя час
О зрелых чувствах рассказать
И передать любовь сердечную
К природе, женщинам, Планете,
И солнцу и луне, светящих вечно.
Умчаться в космос на комете,
Коснуться звездочек руками,
Свою счастливую приветить
Своими теплыми строками.

Желая сердцем поделиться
В покоя час, его тиши,
Слагаю, чтобы насладиться
Стихов творением для души.

2022 г. Днепропетровск.