чем озадачен был народ

Аркадий Абрамов
 присвоить звание Героя
 тому кто взяток не берёт
 последнее особо время
 у Думы требовал народ

 нашли болельщика Зенита
 а это Миллер Алексей
 но этому как оказалось
 сейчас довольные не все