Там, где ветер на краю

Анна Туисова
Там, где ветер на краю,
Я вся в золоте стою.
Облака на блюдце скал
Кот играющий украл.

Туча дождиком бурчит,
Солнце ломтиком звенит,
Для меня, всё солнце — торт,
Сладкий, дымчатый аккорд.

Я его порой зову,
Превращая зов в игру,
Урони в меня свой луч!
Пусть исчезнут духи туч!

Там, где ветер на краю,
Зачарованной стою.
Тяжело, но я живу.
Тяжело, но я люблю.