Не сомневайтесь...

Валентина Валек
Не сомневайтесь,если завтра
Забудут Ваши все заслуги
И виз не будет на Суматру,
Хоть тут же тресни от натуги.

Чины в расчет не взяты тоже,
Не скрыть всей истины лицо,
Там-взяточник,пером на роже,
А в стати вышел подлецом.

Пенсне на нос не помогает,
Прикид моднейший не спасет,
У входа Ваш авто мигает,
Но не его,а Вас трясет.

Конец всему когда-то будет,
Ажур и прочее прощай!
И Родина Вас не забудет,
По теплу месту не скучай!


    2008 г.