Всему, что было, больше не бывать...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***
Всему, что было, больше не бывать
Не будет также Солнышко вставать
И молодой опять не станет мать
Осталось мне лишь только доживать?
А долго... коротко ли... то не мне решать?

Я сдался, руки домиком сложив...
Проснулся... Это ль значит что я жив
На «удалёнке» в ожидании конца?
Что ты в моём увидишь зеркале лица
Когда в него ты сможешь заглянуть
Чтоб, как и прежде,
с ним свой сверить Путь?

Ты точно думаешь, что я теперь такой
Не тот, который был всегда... Другой?
Что Время, испытания... covid
Меня к безумию теперь приговорит
Куплю билет, чтоб в Брюгге лечь на дно
А кто-то снимет про меня кино,
Мол вот и он... такая селя Ви
Всё это предсказал ещё Леви... /*

Быть может что-то он и предсказал
Никто не знает то, что кто-то знал
Но есть «здесь и сейчас» такой момент
В котором твой всегда пребудет Свет
И этот Свет меня сквозь тьму ведёт
Пусть «будь, что будет» - он не подведёт...

Итак...
что вижу я теперь в контексте дня?
Что лично изменилось для меня...
Да ничего...
Мир, как и прежде, всем ветрам открыт
На чём он был на том он и стоит
Всему, что было, лучше не бывать
А фишка в том
 «что есть» сполна понять...
И не страдать, что падает листва,
Что есть непостижимые Слова...
Что даже в «страхе смерти» смерти нет
Вся наша жизнь - с той стороны привет!...

Невежеству довольно потакать
Испуганными быть или пугать,
Не в силах «то» и «это» заменить
На путеводную невидимую нить,
Которая сюда нас привела,
Поскольку здесь теперь у нас дела.
Вот сделаем дела и снова в Путь
Как дОлжно, а не как «не Будь»...

Четверг, 3 февраля 2022 г.

/*Леви.

Леви;й (ивр. ;;;;;;;; — Леви) — третий сын Иакова (Израиля) от его жены Лии, р
одоначальник одного из колен Израилевых — левитов и коэнов.

#стихи #pointalex #видео