Я смотрю о тебе разноцветные сны...

Позабытая Мелодия Любви
...и ни то, чтобы "да" - и ни то, чтобы "нет".
А а окне зарождается новый рассвет.
И февраль - это маленький шаг до весны.
Я смотрю о тебе разноцветные сны.
Жизнь идет, а вернее безумно спешит.
В дальнем храме свеча от молитвы дрожит,
Или, может быть, Ангела тихий полет
Догореть ей спокойно опять не дает.

...и ни то, чтобы "нет" - и ни то, чтобы "да".
Но на небе полночном сияет звезда
И к тебе неустанно по жизни ведет
Сквозь запреты судьбы. И разлука не в счет!
Поменяв государства, язык, города,
Я опять возвращусь непременно туда,
Где свеча от молитвы чуть слышной дрожит,
И мой Ангел тебя от невзгоды хранит.

"Нет" и "да", "да" и "нет" -  я вплетаю в строку.
Без тебя я давно жить уже не могу.
И лишь небу известен мой главный секрет -
Ты - дыханье мое! Ты - мой солнечный свет!
На ладонях апрель нам оставил следы.
Ты всегда там, где я -
Я всегда там, где ты.
Побегут вновь ручьи, запоют соловьи.
Небу я благодарна за вечность любви!
03.02.2022г.