Переполох по Пентагонски

Надежда Веденяпина
По Пентагону курица
Бредет и хитро щурится,
Что увидит не клюет
Тут же в Кремль передаёт!

Куру Псаки увидала,
В обморок чуть не упала,
Про курятник ведь она
Намекала всем с утра...

Вот такой там инцидент,
Это Путина агент!!!


Как говорится, непонятно, что выдало в ней шпиона: то ли красный гребень на голове, то ли отсутствие допуска к государственной тайне… Однако, факт, а точнее даже фотофакт – налицо. Бродячая курица обнаружена и поймана на территории штаб-квартиры американского Минобороны.
      -&&&&&-

Экс от Андрея Юрича:
Да пусть боятся наших кур
И Пентагон в осадок выпадает
У нас довольно агентур
И каждый шаг их Кремль точно знает...
&&&

Экс от Бориса Воловика:
Как много в Пентагоне дур, спустить бы с Псаки семь так шкур.
И лезут, лезут все куда-то, они мозгами точно слабоваты.
Ведь их ощиплют сразу враз, не Псаки, а дикообраз!
&&&

Экс от Владимира Гельма:
посмеялся от души
написали классно
шутки очень хороши
для Псаки опасны
&&&

Экс от Ларисы Дудиной:
Псаки, рыжая лисица,
На Россию покуситься
Смеет, даже не боится.
Псак длинна ли вереница?
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
В Пентагоне - шум и гвалт,-
каждый объявить там рад:
"Кура- рыжая наседка
себе ищет домик - клетку,
чтобы яйца там нести,
да интриги нить плести"...
Там она царицей ходит,
втихаря цыплят выводит.
Эти милые мальцы
все большие молодцы:
где и что лишь услыхали,
со всех ног - да к милой маме,-
про всё-всё передают,-
это тайнами зовут...
&&&










.