Стёб и на... б 2

Николай Чиляков
балалайда о короновирусе
(Продолжение)

 Автобус скачет по колдобам,
Тишина  в салоне - жуть!
Маски-кляпы все утробы
Позаткнули - не вздохнуть!

Только баб не остановишь,
Говорит соседке вдруг:
- Слышишь, чую мысль уловишь,-
У нас лютует монстр ГинсьбУрг!

- Да ты что? Неужто правда?
Изнасилил весь квартал?
- Что ты! В том-то и засада -
Всю Россию засношал!

- Что он? Злыдень писюкатый?
Али обратень какой?
- Да яврей он научкатый,
Жополиз и пёс цепной!

- Что ж он сделал-то, помилуй!
Коль его так костеришь?
- Да свести всех нас в могилу
Хочет зверь, ей Богу, слышь...

Наварил бурды в подвале
И "вакциною" назвал...
И в маразменном запале
Её он всем нам прописал...

Говорят: побойся Бога!
Предъяви рецепт какой!
Он:
- Не будет диалога!
Энто бизнес мой такой!

Я лицензию оформил,
Ваш теперь я властилин!
Вашей жизней, - так и молвил, -
Распряжуся я один!

К чёрту все эксперименты!
Я на вас их проведу...
И микро энти элементы
Хошь - аль нет, а вам введу!

 Сзади бабка подключилась:
- И что же он один такой?
А Попова? ГоликОва?
Чтоб накрыло их п...дой!

Тут вдруг жлоб от гнева красный:
- Молчать! Не трогать! Не вонять!
Нутром я чую - вы опасны!
И не привиты, вашу мать!

- А сам-то чо? Никак привилси?-
Раздался звук с последних мест.
- Кто вякнул там? Ну-к появился!
Иль прилепился к ж... шест?!

- Ну я, допустим... Что с того-то?
Встаёт, бутылка у него...
С похмелья мучает икота...
И сжат кулак у самого...
 
Идёт лоб в лоб (величье  мига !) -
Идёт, как в бой! На абордаж!
Ну ё-моё! Да то ж ханыга!
Тот самый, что знакомый наш!

- Чаво визжишь на всю, братела?
Вся рожа покрасневши вон...
- Уйди! Задену между делом!
Потом поднимется тут вонь!

Чего сидите привитЫе?!
Вперёд! Сведём в дерьмо врагов!
Мы - лучше! Мы же не такие!
Мы ж не глупее дураков!

Все сразу повскакали  скопом
- Бей, братцы, всех, кто жижу внял!
- Режь антиваксеров всех в ж...пу!..
Один упал... другой упал...

И вот уж юшка совершилась...
Рукав от шубы вверх взлетел...
В салоне куча копошилась
Пыхтящих и вопящих тел...

И бабка, согбенная жизнью,
Сидя в бессилии своём:
- В крямле тот вирус - враг отчизне...
Когда ж яго уже сотрём...

            03.02.2022 г.