Весна пришла

Ирина Арсентьева
Весна пришла, пришла весна!
Звенят веселые капели,
Земля воспряла ото сна,
Ручьи журчащие запели.
И небо стало голубей,
И засветило солнце ярче,
И зачирикал воробей,
Купаясь в лужице прозрачной.
Ещё немного и весна
Захватит всех в свои объятия,
И в мире воцарит она,
И пропадут зимы заклятия.

02 февраля 2022 г.