Май

Оксана Анищук
      
Мой май!Мой долгожданный май!
С тобой волшебные рассветы!
Ты долго шел в забытый край,
Всю обошел давно планету.

Ты видел красоту далёких стран.
Слышал птиц заморских пение.
Тебя по разному встречали там,
С последним праздником весенним.

С твоим приходом дни ожили,
И засияло солнце по утрам.
Вот первые цветы проснулись,
И потянулись к солнечным лучам.
        2022г.