Лишь воспитание детей поможет...

Галина Сафиулина
Рецензия на «Молитва матери» (Ирина Михайлова 55)
http://stihi.ru/avtor/irinamihaylova

Я жуткую историю узнала!
Жил сын один - пьянчуга, дебошир.
Как мать, любя, его увещевала,
Молилась за него!.. А он её убил!!!..

Так страшно стало... сердце леденеет:
Не дай Господь на месте матери той быть!
Мои сыночки, верю, не посмеют
Родную мать свою безжалостно убить!

Такого с ними просто быть не может —
Их вырастила я хорошими людьми!
Лишь воспитание детей поможет -
Не даст беде случиться с нашими детьми!

2 февраля 2022 г.