Пароль

Ирина Бечет
Прости, если я принесла тебе боль
Себя я пронзила сильнее
Намерений наших
Обычная роль
И тем их уколы больнее
Проклятье людей
С вавилонских времен
Уйти, чтобы снова родиться
И двое все спорят
Все ищут пароль
Не могут договориться
Прости, если я принесла тебе боль
Неверно услышано слово
Наверно опять я забыла пароль
Скажи мне, пожалуйста, снова!