Свобода живет

Валентина Валек
Горячие ночи кубинские
На рейде стоят корабли
С огнем зажигают латинские,
Что видно на КрАе земли.

И пляшет в зрачках отражаяся,
Огней разноцветных салют,
В рассыпанных искрах купаяся,
Счастливые песни поют.

На миг позабыв о всех тяжестях,
Что вынес кубинский народ...
Танцуют до пота,и кажется-
В том танце свобода живет.



     23.06.2011 г.