Когда мой стоит ничего не помню, оргггггазмив кв

Дмитрий Шансонный
Мусульманин Я 3 года в этом году нумерология нету мне девки мои 81 гёрл из чата  нам  блиннннннь как помощник депутата обратись к ВВП чтобы в квартиру чтобы я и мы и чтобы мы все были тобой в одной квартире и всё законно мы сколько  можем на твою спину себе снимать то что ты сам стираешь и будешь стирать?а мы ласкаем и сам у тебя висит на окне а я им когда мой хрен в девушкккккке ничего не помню.30122 хлопчатобумажные ниже пупка.....девки.а не в кв а студию не поле чудес?