Подвигмен, 2 серия

Юлия Стрелецкая 2
Подвигмен, 2 серия
2 серия.
Подвигмен на работе и в праздник Рождества.
(романтичная история для детей от 8 до 100 лет)

Подвигмен занимался уборкой снега. Это была его сезонная работа в декабре.
Он чувствовал себя счастливым, у него было романтичное настроение. Потому что Подвигмена любила Любовь и ему хотелось совершить очередной подвиг.
От совершения подвигов он чувствовал прилив сил и радость. Он знал, что Люба будет рада его подвигам.
ПодвигМен подумал и стал старательно трудиться и сделал больше всех. На его счастье мимо проходил начальник, Николай Николаевич, заметил его старание, его успехи и похвалил.
Но особенно приятно было ПодвигМену, что на его участке не было ни снега, ни льда. «Никто теперь здесь не упадет, не поскользнется!» - радостно думал он.
Через 2 недели он узнал, что начальник выписал ему премию.
Жена Любовь узнала об этом и сказала, что это очень большой подвиг.
Премию Подвигмен получил перед самым Рождеством.
ПодвигМен устроил праздник для своей семьи, накрыли праздничный стол. Еще он купил подарки Любе и своему сыну. Это был счастливый день, когда они много смеялись и веселились. И еще они пели веселые рождественские песни.