Без настроения... с улыбкой

Екатерина Володина 53
Что-то как-то мне сегодня противненько
И не хочется писать длинненько.
Да, действительно,как-то поганенько
А не съесть ли чего-нибудь сладенького?
Нет сегодня во мне настроения
Сердце ищет отдохновения...
Офис,дом, листья желтые падают,
ничего сегодня не радует.
Депрессуха,наверно,осенняя,
А вот "выскочило" в стихотворение.