Не давая отчета

Валентина Валек
Я с головою бросилась в пучину страсти,
Не давая отчета себе и другим,
Оказалась в сетях твоей дьявольский власти,
Не веревкой-бечевкой -канатом тугим.

И по скользкому бревнышку дольше недели
Пробираюсь к заветной мечте второпях
Мы ведь счастья с тобою не много хотели,
А запутались,точно в рыбацких сетях.

И подобно стегающему и до боли,
Отдаются удары в груди тут и там,
Под лопаткою сердце однажды заколет
Мы судьбу разделили итак пополам.



   29.03.2010 г.