Forth Straif Quert

Элнаэлькотин11
Forth Straif Quert.

+)

Forth Straif Quert means
Fortescue Fearn in Ogam
From Odinn но пусть это
Врагам уже вполне и ясно
Да им самим его легко
Понять не будучи ни
Магом и ни богом а
О друидах здесь не
Стоит говорить но
Тяжесть камня так
Легка косуле а что
Маяк над морем
Немоты горит
И светит как
И в Сентябре
Но точно так
И в Феврале
С Июлем так
И терновник
К яблоням
Лишь путь
Но сила
Снов сих
Всё же за
Ольхою но
Те кто те
Видят сами
Увидят где
Здесь суть
На время я
Здесь тему
Лишь закрою...+)

Элнаэлькотин11   03.02.2022 19:11   •

744 - ;;;;;; - шхихут (частотность, фрагментарность, измельчённость)
446 - ;;;;; - шипон (рожь). ;;;; - (мокеш - мина)
74 - ;; - (эд - свидетель). ;;; - нехед (внук)
46 - ;;; - меа (сто). ;;;;;; - (твия - прядение)
44 - ;; - (дам - кровь). ;;; - елед (ребёнок). ;;; - (дли - ведро). ;;;; - (гола - диаспора). ;;; - (холь - песок). ;;;;; - (агудаль - большой палец). ;;; - (агам - озеро)