И когда ты меня понесёшь на край земли

Алеся Шаповалова
И когда ты меня понесёшь на край земли,
И когда надломится этот непрочный край,
Ты в падении крепко держи меня и говори,
Говори, говори прямо в ухо – не замолкай.

И падение это тогда я за взлёт приму -
Нет ни верха, ни низа у синих упругих струй.
Я закрою глаза, я сильнее к тебе прильну,
Только ты говори и в макушку меня целуй.

- Мы с тобой никогда не расстанемся, не расста…-
Заглушает, терзает ветер ошмётки фраз.
Если думаешь, будто в ногах у нас пустота,
То попробуй открыть глаза, досчитав до ста,
И увидишь, как Он за любовь эту нас спас.

02.2022