Господи, помилуй

Владимир Вениаминович
Господи, помилуй,
Господи, прости.
Помоги мне, Господи,
Свет твой обрести.
Воссияй ты , Господи,
На моём пути.
Сердце озаряясь,
Благость обрети.
Господи, помилуй,
Господи, прости.
Благодать небесная,
Ты ко мне лети.
Душу мою грешную,
Светом освяти.
Господи, помилуй,
Господи, помилуй,
Господи, помилуй,
Господи, прости.
Слава тебе , Господи!
Слава тебе , Господи!
Слава тебе , Господи!
Господи , прости.