Стирай из памяти...

Екатерина Папшева
Стирай меня из памяти своей.
Да так, чтоб не осталось и намёка!
И радость и волненье прошлых дней
Сотри. Пусть будет так безвольно и жестоко.
 

Стирай меня из жизни, навсегда.
И забывай по б у к в а м мое имя.
Чтоб не врываться больше никогда
Туда,где ты совсем чужой отныне.

Стирай! Давай! Безжалостно стирай!
Чтоб ни одной причины для возврата!
Из сердца, из под кожи вырывай
Меня... и все, что было дорого когда то.

Стирай меня легко, как никогда!
И уходи, в глаза взглянуть не смея.
А те слова:"Я буду ждать всегда!"
Возьми с собой, они тебе нужнее.
 
Теперь могу свободно дальше жить!
И в прошлом мы ни чуть не виноваты.
Я благодарна, что могла любить!
И...закрываю все свои Гештальты.