Раннеутреннее

Такая Маленькая Жизнь
В раннеутреннем зимнем автобусе,
Где и яблоку негде упасть,
Виртуально рисую на глобусе
Место, где тебя встречу опять.

В круге замкнутом хмурых и сонных лиц,
Будто здесь самый злейший их враг,
Предваряя созревший почти конфликт,
Кто-то тычет всем в спину рюкзак.

В головах холода и насущный хлеб,
Я ж в февральский чернильный сей штрих
Брошу солнечно-яркой улыбки всплеск,
Написав тебе шуточный стих.


февраль 2020 - февраль 2022