Сегодня-завтра

Любовь Кравчук
Сегодня нравится,
Завтра не нравится.
Привыкай, красавица.

Ты просто как пятница:
Приятно и можно расслабиться,
О будущем можно особо не париться,
О прошлом не беспокоиться.

Ты просто временное как бессонница,
[оставишь пару шрамов,
пару морщин.
И .|. с ними].

Просто как "болит поясница".
Просто глаза пьянят и ресницы.

Просто в тебя не верится
Как попасть в больницу:
Временно и можно не беспокоиться.
Да, не забудется,
Но вряд ли в беседе вспомнится.
Вряд ли вспомнить понравится.

Все это временно и вряд ли в душе останется.

Сегодня нравится,
Завтра- не нравится.
Отдыхай,
       красавица.