Ой цветы-добра ну полудинамо А папику Динамо

Дмитрий Шансонный
Димке Павлову 18 лет он ухаживать за любимой за столом вся её родня и всё сборища кроссовки на мне цветы и Я тебя не люблю ты цветы из любви завтра женишься А я не люблю как это полюбви цветы считать кафе полудинамо цветы-добра я сейчас умру от счастья  и вот эти все цветы это моя однокурсница у неё дом в Майами папик ухаживал умер на ней а ты говорят подъезжал к нефтебазе и тут бац ты что???????окей ноу дуб дую  Спик инглиш гостиницы я не еду в сшааааа прокрутки лаве ....ндась мусора ......тссссьььььь наши граждане до булочной неиедуттттт на?3122есть в Графа парке белый пруд там лилии дартаньян знает цветут .Граф Молчание платина тназвание.