Атлант

Надежда Моисеевская
Россыпь звёзд бриллиантом,
Искры счастья из глаз!
Небо держат атланты,
Ты - средь них (про запас).

Сила их украшает,
Их любовь молодит.
Жизнь такая большая!
И так хочется жить!

Подойду я к Атланту,
Чтоб решенье найти,
Поклонюсь я таланту,
Пусть мне светит в пути!


   ***