ПреукрашЕнная Божественною славой...

Денис Поляков 1
*****

ПреукрашЕнная
Божественною славой,
Священная вовек
Мария Дева,
Тебе доносится
С любовью в этот час
Слова моленья
Русского распева.

Ты славься в мире
Силою любви,
И той любовью,
Мир не оставляя,
Молись о нас
Небесному Отцу,
Чтоб не упала в пропасть
Русь святая.

27 сентября 2019 года