февраль и солнце ЯС

Тамара Лагунова
февраль и солнце
сугробы по колено
пора на грядки

все обыскала
где грабли, лейки, ведра-
снега накрыли

сижу средь огорода,
как баба снежна
с морковкой перемерзлой
заместо носа.


Рецензия на «37. Пора из дома к парникам и граблям» (Грай-Ди)