Ответ на стих Николая Сергеевича 01 Немало разных

Лена Милявская
Ответ на стих
Николая  Сергеевича 01 "Немало разных схем"

http://stihi.ru/2021/12/22/1250


Мы любобытны по природе.
Но схема в нас, увы, Адама.
Хоть мыслим мы разумно, вроде,
"Не насаждать своё" упрямо
Мы сможем, лишь, когда поймём,
Что ВСЁ даровано Христом.

Позволь Ему исправить схему,
Признав, что Он-твой искупитель
Отдай ему грехи, проблемы...
Тогда Небесная обитель
Проникнет в твой сердечный дом.
Получишь ВСЁ, когда ты-в Нём.

(Но это ВСЁ- в Его лишь воле.
Познай же волю. И не боле...)

3 Февраля 2022, Торонто