сердце

Валентина Валек
Ваятель-время,что из нас
С годами вылепит умело.
Бог создал плоть и без прикрас
И сердце,чтоб не онемело.

Чтобы отзывчивым всегда
К живому миру не черствело,
Не знало скорби никогда,
Добро слагало и лишь пело.



   28.03.2010 г.