Если закончится целый мир

Нина Седлецкая
Если бы кто сказал вдруг, что это всё,
Что больше ни света нет, ни тепла,
Я не расстроилась бы - мне всё равно!
Главное, чтобы вера в тебя жила…

Если бы все закаты сошли на нет,
И море шумело, словно волной гоня,
Мне всё равно бы было, есть ли рассвет,
Лишь бы тебя не отняли у меня…

Если бы запретили совсем дышать,
Просто придумали способ жизни иной,
Мне всё равно, что запахов не вдыхать,
Лишь бы не запретили дышать тобой…

Даже пускай закончится целый мир,
Пусть остановят планеты и ход часов,
Я за тобой и в горесть пойду, и в пир,
Лишь бы нам на двоих доставало снов…