Он придет

Наташа Васильева 3
Малыш, потерпи
чуток.
Он, придёт, маленькая,
он -
придёт...
Протянет ладонь
и
с собой
заберёт.
Тихо, как снег,
ляжет
к тебе на плечи
рукой.
Тогда ты почувствуешь,
это
и
скажешь -
мой!
Точно - мой...
И вы через мир,
не спеша,
побредёте домой...
Сквозь переулки,
площади,
вдоль мостовой...
И не будет пустых разговоров
и
лишних
слов...
Только
миллионы ночей,
среди звёзд,
без
снов...
Запястья к губам,
он твои руки,
холодные,
в
свой
карман...
У него на вопросы -
всегда
найдутся ответы.
Его
не пугают твои
в
шкафу скелеты.
Истерики,
слёзы,
разговоры в ночи
и
боль...
Милая, он правда поймёт,
ведь «он твой»...
И будут цветы,
которые ты так не любишь!..
И будут поцелуи,
которые
не
забудешь..
И будет яркой сказкой
казаться
мир.
Он скоро придет, моя
маленькая,
ещё
потерпи...

03.02.2022