Времена года. Зима...

Андрей Сумский
Зима зима , февраль забыт в снегах
Хороший тон сапожек на ногах
Ты покупал , сносить бы до весны
Прошу тебя оставить мои сны ...

Весна весна , подтаял снега фон
По вечерам , охрипший саксофон
Начало марта , жёлтый цвет мимоз
КовИд сражён ... Из сообщений МОЗ

Мы пропускаем , лета жаркий стон
Играет осень снова Вальс Бостон ...
Ты опоздал , любовь свою обнять
Зима зима , спешит её отнять ...

27.01.2022.