Пока ты спал

Анастасия Фефелова
Сегодня, я проснулась очень рано,
ты спал, будить тебя не стала.
Тихонечко на кухню пробралась,
на завтрак омлет, и кофе для Нас …
Пусть каждое утро теперь так сияет,
а мы живем долго - ведь этого так долго ждали.