Манна небесная...

Виктор Волк
     Профессор, доктор наук и телеведущая Елена Малышева выступила с новой речью, объяснив, почему она призывает не паниковать из-за пандемии коронавируса.
     Ранее Малышева уже называла коронавирус чудом чудесным.

Омикрон - это манна небесная!..
И не нужно бояться его?..
Медицина у нас... – расчудесная!..
Не заметишь... – даже как – сдох!..
Услыхав такое - поёт душа!..
Кто врёт нынче - и не поймёшь...
Говорящая кукла... - Малышева?..
Иль планете... - конец всей - всё ж?..

02.02.2022