тем, кому интересно...

Металлозвезда
физически я жива,но кое-что случившееся перечеркнуло меня прежнюю,
не могу общаться в прежнем ключе, видеть прежнее здесь, что осталось только в словах...
под новым ником здесь мне не дали зарегистрироваться, т.к.он "не напоминает по виду человеческие имя-фамилию": новые правила - "совершенствование" и бла-бла-бла...

наверное,хотят отсеять самобытных своевольных авторов, оставить послушных подражателей, с ними проще, т.к.сайт разросся... ведь это я только на одном запрете споткнулась(старых авторов с "нечеловеческими" псевдонимами не будут заставлять переименовываться - как мне ответили...но надолго ли?),а что по новым правилам может стать преградой для других? у меня нет ни душевных сил, ни желания перечитывать правила сайта: я уже читала их в 2008 году при первой регистрации.
 
марью-петрову-999 я не стала создавать и уже устроилась
на Общелите
и с 07.03.2022 на poetov.net я -
Смотрящая из-под земли
на сайте Изба-Читальня я -
Смотрящая Из-под Земли

к новому месту привыкнуть легче, чем к абсурду...его мне хватает и в реале.
1 февр впервые за много месяцев написала стих,так что новых всего пока что только 3...
не буду отвечать на вопросы "как дела" и прочие, не нужно мне и слов типа "все к лучшему" - вообще не нужно ничего, что ВНЕ написанного в стихах.
приглашаю туда.
количество не значит качество: пусть, там активность меньше здешней, но ценнее каждый хороший стих, больше внимания к каждому произведению.меньше ажиотажа,блеска,суеты...а стихи хорошие там легче отметить,не проскочить мимо...

может быть, и это мое сообщение скоро удалят здесь... я здесь чужая...
прощайте здесь, до встречи на Общелите или на poetov.net...
даже если свои произведения там не хотите выкладывать, зарегистрируйтесь, чтобы написать комменты на мои стихи, если будут мысли...
только из-за ВАС и заскочила сюда,нашла пароль и т.д.я никого из тех,с кем здесь общалась,не забыла,но мне здесь не быть.
ни во внешних ссылках, ни в рецензиях не удается указать прямую ссылку.
наверняка по причине "совершенствования"бла-бла-бла... но кто хочет - пробьется и сквозь заборы бла-бла-бла...
самосовершенствованию не помешают псевдосовершенствования вокруг...