3 февраля. Настёнке...

Светлана Боголюбова
Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Люблю - и каждый день благословляю...
Прошу у Господа, любви тебе большой,
Единственного, верного мужа я желаю....
Жизни большой, прекрасной, и в избытке,
Всего - чего желаешь ты сама...
Детей здоровеньких, девчонку и мальчишку,
Чтобы семья прекрасною была.
Работу по душе, чтоб сердце пело,
Чтоб ладились всегда твои дела...
Чтоб я на твоё счастье посмотрела,
И с детками ещё - чтоб помогла...