сильные люди

Бабенко Катерина
Сильных людей не очень то любят,
Они неудобны, ими нереально управлять,
Они в своём мнении сразу с плеча рубят,
И никогда не откажутся от самих себя.

У них внутри весомые якоря и горящий факел,
Они каждый день счастливы вопреки всему.
Их не увидишь в скандальной драке,
Они любят природу и обожают тишину.

Их убеждения, как крепкие корни,
Невозможно их вырвать или вырубить топором,
Они слабых прощают и обид не помнят,
Они сами разгребают в своей душе погром.

Сильные выдержат любую правду,
Пытку предательства, удары судьбы,
Имея- хранят и ценят день каждый,
Они делают цель из своей мечты.

В сильных людях живет сила духа,
Воздух свободы, ведь сила не в кулаке…
Сильных людей не очень то любят,
Но хотят быть сильными абсолютно все.

#стихибабенко @kotbabenko