Смешная история

Наталия Солнце -Миронова
Ароматные котлетки
И не нюхает щенок.
Верещат питомцы в клетке -
Сытый пёс сопит у ног.

Что случилось? Что случилось!?
Как такое получилось:
корма деткам не досталось,
Только сено и осталось.

Кто забыл закрыть кладовку?
И в не запертую дверь
В час ночной пробрался ловко
Длинноносый, наглый зверь.

Там, где корм лежал для свинок -
Мамин новенький ботинок
С тонким кожаным шнурочком.
Вот смеялись мама с дочкой!