Маразм крепчал

Михаил Калинин 3
Мороз был слаб, маразм – крепчал,
И пропиталось всё маразмом.
На Украину  не  напал
Злой Путин, и  уже три  раза.

А демократы, что из Штатов,
Никак  в хотелках не остынут:
«Коварный Путин, ну когда ты
Войдёшь  немножко* в Украину?»

А из  Канады  демократы
Им  в унисон орут,  ликуя:
«Коварный  Путин виноватый,
Что дальнобойщики  бастуют!»

И самолёты мчат  гурьбою,
А в них – от Штатов «Джевелины»,
Чтоб Путин не забрал без боя
Всю  «ридну нэньку» - Украину.

На Украине – шум и гам,
Готовят  ополчение   спешно,
Надежда вся  на милых  дам,
На стариков  и  мат, конечно.

Эх, братья, братья, как же так,
Неужто  верите вы  свято,
Что  ваш  главнейший в мире  враг
Россия, а не добробаты**?

Бандера - первый ваш герой,
Хозяин ваш – всё те же Штаты,
Что думать надо головой,
Забыли вы совсем, ребята.

*- Байден в своём выступлении заявил, что если Россия «немножко» войдёт в Украину,
то санкции будут  не такие сильные.
**- добровольные батальоны неонацистов на Украине, обеспечившие  государственный переворот в 2014 году.