Одиночетво грёз

Владимир Подставной
Два чувства витали в ночи.Они были прекраны.
Где явь, а где быль - их владельцы никак не поймут.
Они - что плоды незабытой, волнующей страсти.
Тоска - их причал, одиночество грёз - их приют

Две боли спокойствие душ по ночам лишь находят,
Под отблеск луны и ритмичность стучаний сердец.
Он шепчет во сне её имя, она - Мой Володя !
Когда же мы встретимся, милый, с тобой наконец?

Две жизни усталых любовь в своих душах лелеют
Назло расстояниям. Ночью - сплетение рук
И снова в полёт к ослепительным звёздам сквозь сферу,
Где как наяву ощутима горячечность губ.