Папа подарил котенка

Таня Вершинина
Мне уже четыре годика.
Подарил мне папа котика.
Милый ласковый крепыш.
Я назвал его Малыш.

Лапки – мягкие подушечки
Превращают всё в игрушечки.
Целый день гоняет мяч
Иль в саду несется вскачь.

Правда иногда случается
Мой котенок зазевается.
Вывалиться может он
Из окошка на газон.

Замяучит он встревоженно,
И поглажу осторожно я
«Раз, другой и третий раз
Шерстку нежную у глаз»*

*Строки из стихотворения Даниила Андреева «Ватсалья»
На конкурс «Имена. Даниил Андреев»  (Маллар Ме)