без устали

Бричков Владимир Борисович
Вперёд без лени!

Бричков Владимир Борисович

Вступление от автора:

Год тигра только начался.
Всем желаю счастья и энергии,
а с остальным мы все сами
справимся отдельно.

Шикарный год нас с вами ожидает,
Весь в полосато-голубой тигровой шкуре,
Всё будет очень хорошо, пусть каждый знает,
Давайте ж посвятим себя культуре.

Научимся не выражаться матом,
Ну чтоб не нервничать по всяким мелочам,
Вставать, как пулей по утрам,
т.е. автоматом,
 Чтоб с ленью-матушкой…
- с грехом, да пополам…

Не всем конечно беспокоится об этом,
Но есть такой сценарий у меня,
Кто сможет вовремя прислушаться к советам,
Возможно даже,  что улучшит сам-себя.

Не надо всё откладывать назавтра,
С утра проснулся? - значит жив, начни сейчас,
Себе не врать- пусть торжествует снова правда,
Так каждый месяц, каждый день и каждый час.

Нас с вами ждут сплошные приключения,
Кому ж из нас вдруг в этой жизни повезёт?
Запоминайте эти чудные мгновения,
Назад ни-ни,
шагать только  вперёд!

©