С тобой мы празднуем любовь

Рома Харитонов
Луне сегодня стыдно станет,
И звёзды будут смущены,
Любовный наблюдая танец,
Где в явь мечты воплощены.

Мы обнажённые на ложе -
Под свет мерцающих свечей
Так на мистерию похоже
Святое таинство ночей.

Измятый шёлк простынки белой
Ласкал собой тела двоих,
Когда с тобой была я смелой
Во всех желаниях своих.

Навстречу им ты открывался
Мне с неизведанных сторон.
Не только с губ моих срывался,
Но и с твоих, протяжный стон.

Мы поднимались на вершину
И в пропасть падали вдвоём.
Как будто сжали вдруг пружину
И отпустили вмиг её.

Такой накал страстей кипучих
Мы повторим с тобою вновь.
И нет для нас моментов лучших,
Чем те, где празднуем любовь.

17.01.18