Новая Эра

Юссия Ма
Всё то не важно, что было. Было - прошло.
И на небе два солнца, как в старом кино
Они улыбаются и машут рукой
Ну, а Миру, что делать?
Миру стоит принять -
это чудо природы у них не отнять
Новый день, новый век
Им подарит покой

Новая Эра выходит за пределы
Чистых вибраций поток
И! Как это важно
Сказано однажды
У каждого проявления на всё свой срок
Лишь только стоит выйти за порог

Если вдруг грянут грозы. Ты не серчай.
Зайди в дом с мороза и завари чай
Такое видение мне по душе.
На летающих радугах, старый мотив
Волна в океане, мягкий прилив
И я погружаюсь в него. Он во мне. Я с ним.

Новая Эра выходит за пределы
Чистых вибраций поток
И! Как это важно
Сказано однажды
У каждого проявления на всё свой срок
Лишь только стоит выйти за порог

Вот тогда улыбнётся весь земной люд.
И прохожий от счастья увидит салют
И простой путешественник - скажет привет.
Он так долго мечтал, чтоб открылись глаза у планетарного разума
чисты голоса.
Новый день, новый век
И все стали "за"

Новая Эра выходит за пределы
Чистых вибраций поток
И! Как это важно
Сказано однажды
У каждого проявления на всё свой срок
Лишь только стоит выйти за порог