Идейное

Алёна Рычкова-Закаблуковская
как не стучи себе по темени
все не хватает в сутках времени
пространство полнится идеями
одна с другою говорит
они витают удрученные
их наблюдает кот ученый
пока они развоплощенный
имеют вид
и многие из них отступятся
пока толчется время в ступе
пока тебя снедает быт
и вероятно так получится
что кто-нибудь по воле случая
их воплотит
вот слово крутится бумажное
само собой плывет отважное
само собой уже живет
а ты все думаешь ну как же так
все сокрушаешься ну вот