Мы - христианская семья

Светлана Ермолова 2
Мы - христианская семья,
А значит, не чужие.
Она и он, и ты, и я -
Мы больше, чем родные!

Христос нас верой наделил,
Чтоб с ней идти по жизни,
Спасенье, милость подарил
И ждет Своих в Отчизне!

Бог заповедал нам любить
И жертвенно трудиться,
Друг друга бремена носить,
За каждого молиться.

В единстве, как тройная нить,
Сплотясь, держаться нужно,
Чтоб враг не мог нас разделить,
Чтоб Богу пели дружно.

Коль плачет брат, с ним плачут все,
Сестра в беде - мы рядом.
Господь нас учит доброте,
Быть черствыми не надо!

Но, главное, чтоб в небесах
С Иисусом повстречаться
И с вечным гимном на устах
Уже не разлучаться!