Сегодня день без мата

Мэри Снегова 2
Душа на боль богата.
Жизнь бьёт, не окрыляя.
Сегодня день без мата.
С чем вас и поздравляю.

Он стать смог примитивным.
Забрал на небе солнце.
День без ненормативной
Что лексикой зовётся.

Мир сделан слишком грешным.
Противным. Неприятным.
Не будь в словах поспешным.
Знай, нет пути обратно.

Любой из нас - скиталец.
Всегда мы ими будем.
Ко рту подставив палец.
Неси молчанье людям.

А мысли вдаль разливом.
Они так не фактурны.
Уж лучше молчаливо.
Чем очень некультурно.