Смотрю в окно

Валентина Валек
Смотрю в открытое окно:
Дождь летний,теплый моросит,
Травы зелёное сукно
От влажных капелек ворсит.

С нагнутых веток,точно крап,
В цветенье буйное прорыв.
Вечерний блюз,где кап да кап
И грусти чувственной наплыв.



    31.07.2006 г.