Портал 02. 02. 2022

Ювиния
Вдруг пять двоек! Что случилось?
Сердце РАдостно забилось!
Открывается Портал!
И меняется Ментал.

Наступает Поворот:
Вознесенье-Переход!
Он готовился не год
И для всех найдет подход!

Тот, кто хочет пить, курить,
В негативе вечном жить,
Друга, брата обсудить,
Руки в гневе распустить,

С ложью вместе обниматься,
Нецензурно выражаться-
Тот прямёхонько пойдет
На Планету, где найдет

Все вот ЭТО вместе разом,
Где отсутсвует и РАзум.
Выясненья и разгул,
Кто кого когда "надул".

Кто не хочет жить во зле
И сидеть в одном седле,
Может резко развернуться,
В СВЕТ войти и улыбнуться.

Научиться всех любить,
От души благодарить!
Бросить вредные привычки,
Закопав от них отмычки.

Время есть еще , друзья!
Впереди у нас стезя:
Двоек шестеро мерцают
И надежду обещают!

*    *    *

Тот,кто с РАдостью дружил,
Кто в любви другим служил,
В сердце с песней, кто трудился,
Родиной своей гордился,

Силу воли воспитал,
Кто не струсил, не предал,
Кто за долларом не гнался,
А стране служить остался,
 
Совершенствуя себя,
Изменил внутри любя.
Мужество и честь ценил,
Искорку Огня хранил.

Тот в согласье будет жить,
Мирозданьем дорожить.
Сад Земли преумножая,
Солнце яркое встречая,

Будет делать, что желает,
В творчестве, в Любви сияя!
Вся Вселенная Творца
Распахнется без конца!