Мама, папу верни!

Майя Расказова
 ТАК он никогда домой не торопился,...
А сегодня рвался домой,ведь он решился!
Он принял решение: -Уйдет!
 Немедленно вещи в сумку соберёт
И забудет эту истеричку навсегда!
-Алименты хочешь?Да ерунда!
Получишь алименты!
Почему же нет?
Он дочку любит,
Денег для её воспитания раздобудет!
Он влетел в квартиру
И зло в сумку закинул
Футболки, трусы,
Полотенца,бритву, носки.,
  Жена гордо стояла у окна
И чего-то ждала...
Чтоб он упал на колени:
-Мало платят денег!
Чтоб он бился о косяк:
-Прости !-Я не помыл посуду и не нашел веник!
-Нет, не буду унижаться!
Но,прежде чем за дверную ручку взяться
Искоса взглянул на дочку,
Она стояла в дверном проходе....
И помешала ему поставить точку...
 Решимость его испарилась,
Дверь виновато закрылась:
-Прости,сказала жена .
А дочка подбежала и папу обняла.